Penne rigate NOGRANO con cacio, pepe e gamberoni rossi - Nograno

Penne rigate NOGRANO con cacio, pepe e gamberoni rossi

penne-rigate-cacio-pepe-1280x1280.jpg

Ingredienti per 4 persone

  • Penne Rigate di Mais e Riso NOGRANO
  • Formaggio pecorino DOP
  • Pepe speziato dell’India
  • Gamberoni rossi
  • Olio evo
  • Prezzemolo

Preparazione

Tostare il pepe macinato fresco in padella, appena raggiunta la tostatura aggiungere olio evo ed i gamberoni sgusciati e privati del budello.

Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli al dente direttamente in padella con il sugo di gamberoni, un poco di acqua di cottura ed il pecorino grattugiato.

Mantecare il tempo necessario a formare una cremina con il formaggio ed impiattare spolverando con il prezzemolo tritato ed un giro di pepe fresco macinato.

Buon Appetito



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1