Materie prime - Nograno


Solo farine pregiate senza glutine

Selezioniamo produttori certificati attraverso una ricerca attenta, costante e capillare delle farine e degli ingredienti



Senza Glutine


Tutte le farine utilizzate sono certificate e naturalmente prive di glutine. Sono ottenute dalla molitura di granella, semi e altre parti prodotte da specie vegetali, che naturalmente non sintetizzano il glutine. Hanno, pertanto, come requisito fondamentale, un tenore residuo di glutine non superiore a 20 ppm (20 mg/kg), in linea con i criteri di composizione ed etichettatura dei prodotti dietetici destinati ai soggetti intolleranti al glutine, previsti dal Reg. (UE) N. 828/2014.



100% Vegetale – 100% Vegetable


Gli ingredienti e le farine utilizzate:

  • sono 100% di origine vegetale
  • non contengono prodotti di origine animale
  • non derivano da prodotti di origine animale


Senza Emulsionanti


Le farine e gli ingredienti utilizzati sono naturalmente privi di emulsionanti.
Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di emulsionanti.
A livello industriale, diversamente, per le lavorazioni di ingenti quantitativi, viene spesso utilizzato l’emulsionante E471, mono e digliceridi degli acidi grassi.



Senza Latte e derivati


Tutte le farine, gli ingredienti e i semilavorati utilizzati sono naturalmente privi di latte, lattosio e derivati. Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di latte.



Senza Uova


Tutte le farine, gli ingredienti e i semilavorati utilizzati sono naturalmente privi di uova e derivati. Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di uova.



Senza Soia


Tutte le farine, gli ingredienti e i semilavorati utilizzati sono naturalmente privi di soia. Le ricette di produzione non prevedono l’impiego di soia.


Per riassumere

Il nostro prodotto in numeri

NOGRANO è garanzia assoluta!
Tutti gli ingredienti e le farine selezionate sono prodotti in stabilimenti che adottano piani HACCP (norme di buona fabbricazione e sicurezza alimentare) al fine di ridurre al minimo la possibilità di contaminazioni da allergeni accidentali o crociate, come ogni altro rischio di carattere igienico-sanitario


01234567890%

PRESENZA DI GLUTINE


012345678900123456789001234567890%

VEGETALE


01234567890%

SOIA – LATTE – UOVA


012345678900123456789001234567890%

EMULSIFIERS FREE

Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 351 8905139
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1