Pasta - Nograno


Vai ai prodotti

Linea Acqua e Farina


Vai ai prodotti

Linea alla Spirulina


Vai ai prodotti

Linea Etichetta blu


Unica e innovativa


garantisce qualità, sicurezza e gusto secondo tradizione, con offerte versatili adatte a ragazzi, adulti, anziani, sportivi e chiunque voglia fare scelte alimentari consapevoli



SENZA GLUTINE / GLUTEN FREE

Tutte le tipologie di pasta a marchio NOGRANO sono senza glutine.
Prodotta con ingredienti ottenuti dalla molitura di granella, semi e altre parti di specie vegetali che naturalmente non sintetizzano il glutine.
Hanno, pertanto, come requisito fondamentale un tenore residuo di glutine non superiore a 20 ppm (20 mg/kg), in linea con i criteri di composizione ed etichettatura dei prodotti dietetici destinati ai soggetti intolleranti al glutine previsti dal Reg. (UE) N. 828/2014



VEGANO / VEGAN

Si dichiara che il prodotto:
– non prevede l’uccisione, la detenzione e il maltrattamento di animali
– non è impiegato per test sugli animali
– è adatto ad una dieta vegana


Ipoallergenica

La pasta Nograno esclude ingredienti ed elementi nutrizionali inadatti a persone intolleranti o sensibili a determinate sostanze.

Nograno garantisce uno standard di qualità superiore, frutto di ricerche in linea con le ultime acquisizioni scientifiche internazionali (EFSA approved), in tema di salute e benessere e materie prime certificate, conformi alle disposizioni nazionali ed europee per l’HACCP (norme di buona fabbricazione e sicurezza alimentare).


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 351 8905139
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1