Linea alla Spirulina - Nograno

Linea alla Spirulina – PACCHERI

Linea alla Spirulina – PENNE RIGATE

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

La linea Pasta di Mais e Riso con Spirulina è una pasta secca Senza Glutine, ottenuta dal mais bianco, mais giallo, riso e Spirulina Platensis e Inulina da cicoria.
100g di prodotto secco contengono 3g di Spirulina Platensis.
Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte, uova e soia.

Contiene Spirulina Platensis* e Inulina* * da cicoria.

Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata.


* La Spirulina Platensis è una micro alga con un eff­etto fisiologico di sostegno e ricostituente (DM 10 agosto 2018 sulla disciplina dell’impiego negli integratori alimentari di Sostanze e preparati vegetali);

* * L’ inulina è una fibra prebiotica naturale utile alla salute dell’intestino. Favorisce l’equilibrio della flora intestinale (Linee guida su probiotici e prebiotici- Revisione marzo 2018, Direzione Generale per l’igiene e la sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione – Ufficio 4, Ministero della Salute).


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 351 8905139
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1