PACCHERI alla Spirulina con peperoni, filetti di sgombro sott'olio e rucola - Nograno

PACCHERI alla Spirulina con peperoni, filetti di sgombro sott’olio e rucola

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Ingredienti per 4 persone

  • Paccheri di Mais e Riso alla Spirulina NOGRANO
  • peperone giallo e rosso
  • filetti di sgombro sott’olio
  • olive nere di Gaeta
  • capperi
  • rucola
  • olio evo
  • sale
  • aglio
  • peperoncino

Preparazione

Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a pezzetti. Snocciolare le olive nere e sciacquare i capperi.

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata. Soffriggere aglio in camicia e peperoncino in olio evo, togliere l’aglio appena imbiondisce ed aggiungere le olive nere, i capperi ed i peperoni.

Far cuocere pochi minuti, aggiustare di sale se necessario. Aggiungere i filetti di sgombro sgocciolati e spezzettati.

Spegnere il fuoco e tenere in caldo. Scolare i paccheri al dente direttamente in padella con il sugo di peperoni, saltare un paio di minuti aggiungendo acqua di cottura se necessario.

A fuoco spento aggiungere la rucola spezzata grossolanamente con le mani ed impiattare.

Buon Appetito



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