PACCHERI Linea Acqua e Farina con sugo leggero di pomodorini ciliegini - Nograno

PACCHERI Linea Acqua e Farina con sugo leggero di pomodorini ciliegini

paccheri-sugo-ciliegini-1280x924.jpg

Ingredienti per 4 persone

  • Paccheri di Mais e riso NOGRANO
  • pomodorini ciliegini
  • parmigiano
  • olio evo
  • sale
  • aglio
  • basilico

Preparazione

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata. Intanto lavare i pomodorini e tagliarli in due.

Soffriggere l’aglio in olio evo, aggiungere i pomodorini, salare e lasciarli cuocere per qualche minuto.

Scolare i paccheri al dente direttamente nella padella con il sugo di pomodorini, saltare fino a cottura ed impiattare spolverando con parmigiano grattugiato e basilico fresco.

Buon Appetito



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1