Pacchero NOGRANO con cime di rapa e alici con pane croccante - Nograno

Pacchero NOGRANO con cime di rapa e alici con pane croccante

pacchero1.jpg

PACCHERI di Mais e Riso con Spirulina – PASTIFICIO NOGRANO –
La Pasta dal CUORE SENZA GLUTINE – Linea NUTRI-TÉ Spirulina –
con alici e broccolo in diverse consistenze
by chef Franco Marino
photo Vincenzo Oliviero
pacchero1
pacchero2
pacchero3

Ingredienti per 4 persone

  • Pacchero 400 g
  • Aglio 4 spicchi
  • Broccoli cime di rapa 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 40 g Peperoncino 1g
  • Pane raffermo 80 g
  • Sale e pepe qb
  • Alici fresche n 12

Preparazione

In una padella fare un fondo con olio e aglio e peperoncino e cuocere i broccoli per 15 minuti a fuoco dolce, aggiustare di sale togliere l’aglio e frullare una parte per ottenere un composto cremoso.  In un altra padella tostare il pane sbriciolato con un filo di olio e renderlo croccante, tenere da parte.  Cuocere la pasta al dente e finirla di cuocere gli ultimi 2 minuti in padella con i broccoli, aggiungere le alici sfilettate e cuocere 1 un minuto, disporre nel piatto come fa foto con L aggiunta di pane croccante.
N.B. QUESTA RICETTA È STATA REALIZZATA AD OTTOBRE


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Contatti

Pastificio NOGRANO S.r.l.
Via Piana di Mare,10
84074 Sessa Cilento (SA) – ITALY
Phone: +39 344 2880176
Email: info@no-grano.it
Pec: nograno@pec.it

Powered by Tuttoin1